+7 (3852) 500 085 Список
сравнения

Просто добавьте сюда товары и сравните по необходимым параметрам

Polyroof и Ecomast - материалы нового поколения!

Год:

Polyroof и Ecomast - материалы нового поколения!

Представляем гидроизоляционные материалы нового поколения

                                           


Компания "ЗапСибРегион" начала сотрудничать с российским производителем ООО "Гидроизоляционные материалы". Специализация завода - производство гидроизоляционных и кровельных материалов. Качество материалов данного производителя подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов и партнёров не только по всей территории России, но и в других странах. При производстве материалов учитываются климатические особенности, поэтому в любом регионе продукция покажет своё высокое качество.

Продукция торговой марки Polyroof - это рулонные кровельные, гидроизоляционные полимерно-битумные наплавляемые материалы.

Polyroof Standart. Предназначен для ремонта старых и новых плоских кровель в один или два слоя, а также для гидроизоляции подвалов, лестничных проемов и чердаков в промышленных и жилых зданиях. Теплостойкость до 90 °C, гибкость до минус 20 °C. Срок службы 15-20 лет.

Polyroof Flex. Предназначен для ремонта всех видов плоских кровель различных временных строений, складов, ангаров и гидроизоляции внутренних помещений. Теплостойкость до 85 °C, гибкость до минус 15 °C.
Срок службы 10-15 лет.

Polyroof Elast. Предназначен для устройства всех видов новых плоских кровель в один или два слоя, где предъявляются повышенные требования к техническим параметрам и срокам службы кровельных материалов, а также для гидроизоляции фундаментов, бассейнов, подвалов и чердаков всех видов промышленных и жилых зданий. Теплостойкость до 100 °C, гибкость до минус 25 °C.
Срок службы 20-25 лет.

Стеклопласт. Предназначен для устройства кровельного ковра и гидроизоляции строительных конструкций в случаях, когда не предъявляются повышенные требования к техническим параметрам и срокам службы.

Профессиональная линейка битумных материалов ECOMAST:

  • мастика кровельная;
  • мастика гидроизоляционная;
  • мастика резинобитумная;
  • битумный праймер;
  • жидкий битум;
  • мастика битумно-полимерная;
  • лак битумный;
  • клей для гибкой черепицы;
  • клей для экструдированного пенополистирола.

Polyroof и Ecomast - это оптимальное соотношение "затраты/ долговечность", лучшая гидроизоляция!

Возврат к списку

Поиск