+7 (3852) 500 085 Список
сравнения

Просто добавьте сюда товары и сравните по необходимым параметрам

С газобетоном СИЛЕКС строить легко!

Год:

С газобетоном СИЛЕКС строить легко!

Компания "ЗапСибРегион" стала официальным представителем торговой марки "СИЛЕКС" на территории Алтайского края и Республики Алтай. 



Газобетон СИЛЕКС — ячеистый бетон автоклавного твердения — это надежный, проверенный временем строительный материал. За свою более чем восьмидесятилетнюю историю газобетонные блоки нашли применение практически во всех типах конструктивных элементов зданий и сооружений самого различного назначения. Этот универсальный материал используется для возведения несущих и ненесущих стен, для изготовления армированных плит перекрытий и покрытий и в качестве теплоизоляции. Блоки применяются путем выполнения кладки на клеевом растворе. 

Подходит для строительства многоэтажных и малоэтажных сооружений, социальных объектов и промышленных зданий, коттеджей, бань и гаражей. 

Отличная теплоизоляция, пожаробезопасность, долговечность, эклогичность и экономичность — делают его весьма конкурентоспособным на современном рынке строительных материалов. Это означает, что материал действительно оптимален для строительства. 
Завод выпускает блоки широкой номенклатуры: длина блоков стабильна – 625 мм, высота - 250 мм, ширина блоков варьируется, блоки выпускаются толщиной 100, 120, 150, 180, 200, 240, 250, 300 и 400мм.
Производство блоков из автоклавного газобетона регламентируется ГОСТами: ГОСТ 31359-2007, ГОСТ 31360-2007. 

Возврат к списку

Поиск